Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: заявка (Eve, академия)
СообщениеДобавлено: 2011-02-20 21:39:48 

* Ваше имя в игре.
Nephele Anemone

* Почему вы хотите вступить в ОЕГ.
Потому что из русскоязычных корпораций это самая мне близкая, имея ввиду общие корни (ЕГа), и некоторое общее прошлое (EG main HQ :gigi: ).

* Откуда вы узнали об ОЕГ.
С ЕГи же — откуда ж еще. В 2004 году.

* Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Да по большому счету нигде не состоял. В одной корпе в дичах — чисто номинально. Два месяца занимался лишь тем, что заходил в игру и переключал скиллы. Полетал пару раз в ганге таклером. Потом забыл о еве, как-то не срослось с ней тогда.

* Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.
Да я не знаю, лол. Не успел распробовать что-то конкретное, т.к. одному скучно. Чем угодно — лишь бы в интересном коммьюнити. Вообще пвп интересно (правда люди говорят, что с этим сейчас сложнее, чем раньше), с индустриальной стороной игры тоже хочется разобраться. Мне нужна какая-то общая цель, светлое будущее, к которому можно идти бок о бок с товарищами. Да, это было бы клево. :)

* Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?
Имею, приобретен в самых разных. Опять же, конкретно в мморпг мне одиночкой быть очень скучно, сразу теряется интерес. Но не думаю, что опыт тимплея в других ммо сильно полезен для евы, здесь я сейчас полный нуб.

* В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.
Мск, каждый день (вероятнее всего примерно через день) по московскому же праймтайму.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]