- Имя в игре: Melistor
- Почему хочу вступить в ОЕГ: Dark Morr постарался представить вас во всей красе, в первую очередь, зацепил хорошим отношением к новичкам. Рассказал, что опытные ФК возьмут под крыло и привьют любовь к нагибанию минусов, не превращая при этом ганги в работу после работы ирл. Еще потому, что дружу с ним довольно продолжительное время, так что он-то точно заскучать мне не даст. Как говорится, хочу пвпшить, но стесняюсь.
- Откуда узнал об ОЕГ: Dark Morr предоставил разведданные.
- Состоял в Stain Empire Academy, ушел потому, что очень неудобно летать в гангах - пвп-база находится за 50дж от домашки, а я в ЕВЕ новичок и это слишком жестко для меня.
- В Еве нравится космос и амаррские корабли. А если чуть серьезнее, то нравится сканить. Карибасить не нравится, но приходится. В Гангах летать нравится, но пока опыта мало, так что трудно сказать. По идее, ввиду того, что в предыдущих ММОРПГ я тяготел к хилерским классам, мне будет нравиться логист, на него и учусь.
- Обширный опыт командной игры, начиная с тимплея Quake2 и заканчивая рядом хорошо известных всем ММОРПГ. В силу характера, больше склонен к соло-игре.
- Часовая зона: GMT+3 (Питер), летать могу почти каждым вечером.
|