Имя в игре: NotDot.
Хочу вступить в OEG потому что слышал про очень хорошее отношение к новичкам: обучение, поддержка, вылеты. Это именно то, чего мне очень не хватало в предыдущих корпорациях. Также я активно подтягиваю своё знание английского, и мне кажется, что нахождение в англоязычном альянсе может помочь мне в этом. А ещё мне нравится ваш блог, его очень интересно читать :)
Узнал об OEG очень давно, ещё когда играл в X: Tension, и попал на сайт Elite Games. Про отделение OEG в EVE узнал сильно позже, когда попал на страничку вашего блога.
Состоял в 2 корпорациях. В первую из них, ValhallaWarriors, я вступил после просмотра очень неплохих видеогайдов по EVE от их пилота Barabaner, на некоторое время ушёл из EVE после того, как ValhallaWarriors распались.
Вторая корпорация, в которой я состою сейчас, называется Free Space Pilots aka Banderlogs, я вступил в неё тогда, когда OEG ещё не вернулся в Goonswarm, позарившись на очень громкие обещания про то, что всему научат, всё расскажут, будем постоянно летать в пвп, будут компенсировать потерянные корабли и т.д. В итоге я играл в составе FSP-B около двух месяцев. Сначала с нами летал начинающий флитком Colosus Blade, но на полёты набиралось, в основном, от 3 до 5 человек. Всего было 3 или 4 вылета, после чего в FSP-B начались очень сильные ссоры, и корпорация развалилась на 2 части. Мне очень сильно не нравилась атмосфера, которая была в тот момент в корпорации, и я решил отложить своё изучение EVE ещё на некоторое время. Сейчас, спустя несколько месяцев, я вернулся. Меня не кикнули из корпорации, так что в данный момент я в FSP-B, но хочу к вам :)
В EVE мне, в первую очередь, нравится PvP. Меня восхищает его глобальность и значимость для игрового мира. У меня довольно неплохой (для новичка) персонаж, но летал я только в роли таклера. В будущем хочу попробовать себя в других ролях.
У меня есть опыт командной игры, приобретённый в различных онлайновых играх, в первую очередь, в Counter Strike, которым я когда-то очень сильно увлекался - играл в хороших командах, участвовал в большом количестве турниров, а так же в разных ММО. В EVE опыт командной игры очень небольшой - всего несколько вылетов.
Я живу в Москве, GMT+3. Могу летать почти каждый вечер, начиная часов с 20-21 по Москве и до довольно поздней ночи - 02-03 часов.
Со мной в игру решил вернуться мой друг, Gwynblaidde, его заявка по соседству.
_________________ Somewhere, something incredible is waiting to be known. (Dr. Carl Sagan)
|