Имя в игре - Adzami
Хочу вступить в ОЕГ, т.к. с глубоким уважением отношусь к корпорации с тех пор, как ознакомился с учебными материалами, созданными корп-мемберами. Думаю, участие в жизни корпорации позволит встать рядом с самыми опытными пилотами Евы. Впервые узнал об ОЕГ, найдя на одном из форумов ссылку на гайд за авторством корпы.
Ранее состоял в корпорации Brotherhood of Deadspace Piligrims (spelling?), индустриальной корпорации из СК. Основной причиной ухода стала усталость от радостнокопальных процессов, благодаря им на некоторое время Ева была практически заброшена, только скиллы менял. :) От копальных чаров избавился.
На данный момент хотелось бы учавствовать в ПвП-вылетах любой степени масштабности, на разных типах кораблей, с разными целями. В общем, получение фана от стрельбы по другим игрокам. Играть всегда предпочитаю в команде, соло быстро становится скучно. В Еве опыта полетов в гангах не имею, т.к. копание что соло, что в ганге примерно одинаково, симулятор крота + корп-чат. Есть опыт тимплея в других ММО (чаще всего играю саппортными классами, но в Еве хотел бы этой участи избежать).
Играть могу практически каждый день, с 21:00 до 01:00. В выходные - как проснусь и пока не устану. :)
|