1. В игре немного меньше месяца. Нуб. Прохожу обучение, пока что научился сальважить и лутить то, что убили друзья, помогаю им карибасить. Развиваюсь в сторону запуска пробок для последующей возможности водить noctis в аномалии, которые я же смог бы находить.
2. Это корпорация в которой находится мой друг IRL - Joker San (JokerSan Otstupnik в игре) . Слышал от него много положительного про эту корпорацию, наблюдал за его игрой с вами в ганке. Понравилась высокая степень координировасти и субординации, средний возраст и уровень IQ участников, способных на многозадачные коллективные действия.
3. Узнал от того же друга.В общем и целом, в игру именно он меня и позвал.
4. Состою в корпорации из двух человек. Другой друг выполняет миссии, я сальважу и лутаю, процент идёт в общую копилку а не "налево".
5. Откровенно говоря - не знаю, хотелось бы учавствовать в ПвП, однако осознаю, что до конца хотя бы первичного обучения места мне там нет, готов платить работой на корпорацию за обучение (в т.ч. куда пошлют по началу, то и буду делать в обмен на подтягивание меня до общего уровня академиков корпы). Обладаю важным качеством - делаю то что говорят, и знаком с субординацией.
6. Командный игрок, с самого начала игры занимаюсь командной игрой, опыт ммо около 10 лет, в основном браузерные мморпг, БК, эстелад, хаддан, неверлендс, а так же FPS - counter strike, c самого начала версии 1.3 (не играю уже пол года) . В последних трёх браузерных ммог, был модератором, в хаддане главным модератором, обладаю организационными и административными навыками. В большинстве из игр играл/работал вместе с JokerSan.
7. Моя часовая зона GMT+2: Вильнюс. Расписание плавающее (я работаю из дома) но в основном, так называемый "прайм тайм" - это 18:00-22/23:00 по серверу. Впрочем, учитывая мою ситуацию я доступен онлайн практически 24/7, поэтому и меня можно "вытягивать" в игру при острой необходимости примерно в том же временном промежутке - 24/7, однако про вечера суббот и пятниц, а так же рейды в экзотическое время (ночь-раннее утро) конечно хотелось бы знать заранее.
P.s.
Так же хочу отметить внеигровые навыки, которые могли бы быть полезны корпорации - я работаю переводчиком, следовательно с переводом английских-литовских текстов на русский и наоборот, в любом варианте - у меня нету проблем. Точно так же и с языковой речью (плюс время на изучение местного сленга). Так же пишу истории, рассказы, квесты, истории для персональной информации, описания предметов, как на русском так и на английском, обладаю некоторыми писательскими навыками, обладаю навыками базового хтмл-форматирования, могу помочь в ведении новостной или литературной колонки сайта.
мой емаил -
imperialwombat@gmail.comicq: 600-230-844