1) * Ваше имя в игре. veterz 2)* Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Скучно летать одному.Так что ищу корпорацию в которой было бы много народу,чтобы было с кем полетать и поболтать(с английским проблемы так что хотелось бы летать с теми ,кого понимаешь.)К тому же друг состоит в корпорации.(nwer) 3)* Откуда вы узнали об ОЕГ. От друга. 4)* Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) В корпорациях не состоял ,я новичок. 5)* Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Скорее всего пвп,ибо "уничтожение крестиков" дело весьма скучное ,так же как майнинг.Но в в пвп имею разве что опыт- быть слитым пиратами.Ну и пожалуй еще меня привлекает экстремальный сальваг,в виде сальвага разных вкусностей из под носа у пиратов,кстати которыми ранее был неоднократно слит. 6)* Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Пока что одиночка,но планирую командную игру,собственно зачем и вступаю в ОЕГ. 7)* В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Часовой пояс Москва. Вот со временем проблемы,тк с 21 до 2х могу играть только в пятницу и в субботу. в остальные дни сижу где то с 16(17) и до~ 21,после тоже могу но после 21 не могу находится перед компом все время. Но конечно не без исключений.
|