• Ваше имя в игре. Sky Sister, 31+кк SP (В риал-лайф - Денис 25)
• Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Надоел синг плеер в Империи) ведь ИВ - это все-таки ММО, да и скучно одному, поэтому решил искать себе корпу. Также хотелось бы попасть в англ альянс (чтоб поупражняться немного в англ языке), но в корпу ко свои. Моя TZ (+4 GMT), прайм вечером в будни, примерно после 21 и макс до 01, в вх проще. Из всего этого, я решил, что ОЕГ кажется мне идеальным вариантом. Нравится также мне то, что у корпы есть своя, довольно популярный в ИВ, сайт, регулярно появляется там новая информация. Видно движение. Альянс тоже мне по душе, свой креативностью и сорвиголовостью) Хочется "постоять" (поучаствовать) во всем этом.
• Откуда вы узнали об ОЕГ. Кинули мне когда-линк на ваш сайт / блог. Скачал сначала учебник, что-то прочитал, немного впечатлился)
• Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Да, состоял до недавнего времени в академии при корпе, к-ая живет в дронрегах - шадоу. Налог у них 0% - удобно делать миски))
• Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Пробовал пока только миски. Немного летал на тест сервере, но сейчас удалил его. Скоро планирую ремап, как докачаю навигацию и начну качать скилы перс/вил (шипы и пр) ну и со временем освоить пвп, да и не карибашу я ради еще более крутого карибасенья) шип мой с фитом больше 100кк не стоит)
• Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Да, конечно, командный опыт есть. Но только, в основном, не в ММО. ЕВА - моя 1ая и, наверно 1ая ММО) Играл аньше по молодости достаточно много в CS
• В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Ну об этом я писал немного выше, скопипастю еще раз: Моя TZ (+4 GMT), прайм вечером в будни, примерно после 21 и макс до 01, в вх проще.
Спасибо за внимание)
|