• Ваше имя в игре. st3pys Aurilen
• Почему вы хотите вступить в ОЕГ. online игры созданы для кооператива, естественно хочется масштабных сражений с товарищами по оружию
• Откуда вы узнали об ОЕГ. т.к. в игре новичок, прорсматривал гайды, вот и наткнулся на ваш сайт
• Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) нет
• Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. прохожу миссии, играю в триале всего 2 дня, очень нравиться. Ещё давно читал статьи в "Игромании" об эпических сражениях в EVE, но не было интернета, сейчас скачал клиент, сутки просидел не отлипая от компа, понял что игра сложная, много тонкостей, а от информации на форумах голова кругом идет (вспомнил как в первый раз в жизни сел за комп, просто ощущаешь себя маленьким ребёнком, а перед тобой огромный неизведанный мир, также и здесь) готов зарабатывать опыт потом и кровью, что прикажут то и сделаю, ну а когда стану ветераном, посмотрим...
• Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? это моя первая ММО, конечно в команде играть интересней
• В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Я живу в Туле GMT+3. Могу летать каждый вечер, часов с 19 до полуночи или с 7 утра до 11
|