Устав от бесцельного шатания по пустым станциям, от скучной стрельбы по красным крестикам, от диалогов с не жывими НПЦ, от говносрача в РУчате, новоиспеченный пилот, то-бишь я (Keeb Erpank) решил попытать счастья в достойной корпорации. Подслушав разговоры ветеранов в звездных тавернах, решился и попытать счастья у OEG. Ну и плюс Nwer посоветовал. Судьба распорядилась так, что это мой 4 триал, на трех предыдущих, я заскучал, и дабы подобная ситуация не повторилась, хочу приобщится к коллективу опытных, грамотных и дружелюбных игроков. Естественно в корпорациях мне не довелось побывать, надеюсь мы это исправим. От EvE жду того эпического ПвП который я видел в различных мувиках на Ютюбе, то есть военные действия для меня в приоритете, я слишком ленив для майнерства и агентрана. Опыт в ММО у меня огромный, но все в основном гоблины да эльфы няшные. Хотя самого меня Sci-Fi сеттинг очень привлекает. Существо я исключительно социальное, без общения в онлайн игры играть не могу, то есть, да - я командный игрок. Легко обучаемый и в четкости исполняющий указания. Обитаю в часовом поясе +2, мой прайм как правило с 22:00/23:00 по 02:00/03:00, по Киеву.
|