-Ваше имя в игре. Host Age -Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Корпа с хорошей и длинной историей, а это показатель стабильности. Во многом узнавал еву по материалам вашего сайта.Возможность повоевать против ДРФ. -Откуда вы узнали об ОЕГ. Искал информацию по еве и наткнулся на ваш сайт. -Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) не состоял. -Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. ПвП. В будущем хотел бы стать хорошим ФК. -Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? -опыт командной игры есть. Я около 4 лет играл полу профессионально в CS в составе команды, и имею большой опыт игры в ла2 в составе конст пати. В еве я к сожалению новичок и опыта подобного нет. Я командный игрок. -В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать Часовой пояс GMT+3. Мой обычный онлайн сейчас примерно с 21-22 и до пока спать не захочу.
|