1. Phaeton One
2. Всегда любил космос и соответствующие игры, поэтому ваш сайт регулярно почитываю, сам в еву играю порядка полугода и только сегодня узнал, что у вас есть своя корпорация в игре, да ещё и с богатой историей и, как я понял, интересным коллективом :) + англоязычный альянс это хорошо, так как английский поможет подтянуть.
3. Наткнулся на топик на Иврукоме.
4. Несмотря на то, что играю не так давно, уже побывал в трёх корпорациях. Рассказывать долго, почему я их в своё время покинул, но если в двух словах, то первая была карибас-корпорацией, и вступил я в неё в первый день игры, вторая уехала в Кэтч/Стейн, где мне совершенно не понравилось, и я ушёл оттуда в другую, которая тоже затем переехала в Кэтч/Стейн

Собственно, потому я уже как три недели бомжую.
5. Очень люблю PVP, как правило душевные вечерне-ночные роуминги :) Но порой люблю и покарибасить, если денег на шипы нету, но в целом к PVE отношусь без фанатизма.
6. Опыт командной игры умею, хотя по сути себя считаю в области пвп нубом. Но сливаюсь редко, ибо ФК пока хорошие попадалсь :). В прошлых корпорациях не раз принимал участие в роумингах и КТА.
7. Живу в Москве, тайм-зона соответствующая. Играю, как правило, с 6-7 вечера до 2-3 ночи, иногда больше, иногда меньше, порой не каждый день, вообщем, по обстоятельствам :)