Ваше имя в игре. - IrchOo Почему вы хотите вступить в ОЕГ. - мне интересно ПвП (хочу научится), есть желание быть частью коллектива (есть опыт по другим играм) Откуда вы узнали об ОЕГ. О сайте Elite Games я знаю со времён Х2,Х3... об ОЕГ с ивру Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) да состоял, SOE Cartel, ушёл тк бросил играть, было скучно (надоело ПвЕ) Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. мне нравится в неё играть, когда есть смысл и цель, есть атмосфера и приятная компания... хотелось бы научиться ПвП, летать в гангах (больших и малых), получать от этого свою порцию адреналина и фана Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?в EVE опыта практически нету, в других играх имеется не малый опыт (играл в УО (гильдия PnH), в Ла2 (WildRussians), в ВоВ (много разных ги) ну и ещё куча других ММО) В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Живу в Москве, работа накладывает некоторую специфику, могу несколько дней подряд быть дома, потом на 2а дня уехать... в основном он-лайн день-вечер-ночь
_________________ x for pos destruction, little bee (c)
|