1. Ваше имя в игре.Nikaru Noi
2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ.Основной причиной выбора стало то, что я много лет посетитель сайта elite-games.ru
3. Откуда вы узнали об ОЕГ.Из этой темы
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=25855&st=1604. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)Нет
5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.Есть опыт только в соло игре - майнинг, хантинг, агенты. Все это надоело.
Хочу перебраться в нули, приоритет ПвП.
6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?В Еве - нет. В других ММО довольно много (из "достижений" - водил рейды, командовал при осадах, был лидером ПвП гильдии в ВоВ и прочая и прочая). Давно правда это все было
Мне спокойнее в одиночку, или когда решения принимаю я. В подчиненном состоянии могу проявить дурную инициативу.
7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.Москва (+3 GMT). Могу по вечерам (после 21:00) 4-5 дней в неделю. Иногда могу уйти в работу на неделю.