1.Ваше имя в игре. - Astra Quantum-Morg
2.Почему вы хотите вступить в ОЕГ. - Во - первых, хочу играть с настоящими профессионалами своего дела. Во - вторых, набраться опыта и стать полноправным членом настоящей команды ,в которой не тянуться за прогрессом, а делать его вместе с Вами. 3.Откуда вы узнали об ОЕГ. -Офицальный форум EVE от nwe (оставил пост о поиске корпорации, по его ссылке прошел на eve-media.ru) 4.Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли? -Нет не состоял. 5.Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. -Мининг и ПвП по приоритету, так же ПвЕ 6.Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? -Да я имею большой опыт в командной игре, таких как WOW 5 лет ПвЕ рейдов, La2 4 года ПвП рейдов (если кто знает о La2 то играл на Кадмусе в клане Rise Of Abyss). Игра в одиночестве скучна я командный игрок. 7.В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. -Время московское, зависит от поставленных смен на работе, в выходные лимит времени не ограничен.
|