Ваше имя в игре.Kommbinator
Почему вы хотите вступить в ОЕГ.Так как у вас грамотное ПВП, на мой взгляд. Еще вы состоите в гунах, а я к ним привык и очень люблю :) Еще летал с вашими ФК несколько раз. Очень понравилось, особенно когда нас Дарк Морр выводил из системы полной минусов. Ему вообще памятник поставить надо
Откуда вы узнали об ОЕГ.В одном альянсе. Да и форум помог.
Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)
Состоял. В Бандерлогах. Т и Б крыло.В Б крыле до сих пор. Собственно мне кажется, что я немножко вырос из них. Сначало из Т крыла перешел в Б, так Тешники в соновном в Курсе живут, а мне хотелось в Деке полеттать. А в Б крыле как-то тоже не особо весело, роумы не очень часто, да и еще есть одна причина,но ее только лично рекрутеру скажу.
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.Только ПВП. Не переношу карибайство, майнинг и.т.д. Для меня легче ввести плекс в игру чем тратить время на карибайство.
Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?Да имею. Играл во многих мморпг,перечислять думаю нет смысла - стандартный набор. Опыт роумов(небольшой) и командный игры в ЕВЕ тоже есть. Набрал в Бандерлогах :) Игрок командный, одному сразу становиться скучно..
В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.Живу в Питере. Могу заходить кажждый день почти по 2-3- часа. Сейчас правда сессия началась, поэтому онлайн заметно снижен. Но все равно захожу каждый день почти)