1. Ваше имя в игре.Yamamuro
2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ.Совместимость по совокупности параметров. А если попроще - надоело бомжевать, пора присмотреть группу единомышленников. ОЕГ кажется наиболее подходящей группой.
3. Откуда вы узнали об ОЕГ.Сайт элит-геймс, блог ОЕГ, приглашение на форуме.
4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?)И не в одной. :)
Причины разные: кому то я не подошел, кто то мне, где то было просто скучно, а кое-где даже слишком "весело".
5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.Много чем. Сильно зависит от настроения. Могу пострелять, могу просто полетать. А если что нибудь в голову ударит - могу и отправится например в паломничество на Евагейт, просто посмотреть.
Проще скажу что не умею: копать, строить, хантить. Ничего из перечисленного мне не нравится, чар этому не обучен (а хантить просто не нравится, чувствую себя ботом...) и надеюсь никогда не будет.
6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?Опыт имею. несколько лет был гильмастером самой большой гильдии на одном пиратском сервере wow (100+ человек). В еве - скорее одиночка, но больше вынужденно, от компании никогда не откажусь.
7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать.GMT +12 играю много (по мнению жены слишком много :) ) Обычно в еве пару часов до ДТ и пару после. Иногда сижу с работы в 1-5 по еве.