Ваше имя в игре. - Sardaros Почему вы хотите вступить в ОЕГ.Потому что думаю что тут смогу поднять свой скилл ПвП до нужного уровня + есть люди, которым интересны те же форматы ганговых вылетов, что и мне Откуда вы узнали об ОЕГ.От друга (ОЕГ в ЕВЕ) до этого читал ваши статьи по другим играм. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Состоял. Ушел, потому что на данный момент в московский прайм я единстенное лицо в корпчате, да и вообще, альянсовое пвп на данный момент находится на нулевом уровне Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Занимался фактически всем, от фарма хайсек плексов, до ганговодства. Последнее попытаюсь не забросить в случае, еси попаду к вам. Вообще нравится форматное пвп Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?Да,я всецело командный игрок. Пытался играть соло, но это слишком надоедало + не хватало микроконтроля для полетов в соло ПвП В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Московксая ТЗ в данный момент 4-5 часов могу потратить без ущерба для себя