Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка на вступление - EVE
СообщениеДобавлено: 2011-08-17 19:42:48 

Ваше имя в игре: Discretizator Continuum
Почему вы хотите вступить в ОЕГ: Хочу чтобы грамотные опытные люди поднатаскали в вопросах ведения боев ПвП и других тонкостях игры. Хочу поучавствовать в крупных батлах. Через это словить море фана...
Откуда вы узнали об ОЕГ: Из вашего учебника для начинающих пилотов.
Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?): Организовался в корпу с таким же новичком как и я для удобства добычи ресурсов и прочих бонусов, которые дает корпа. В настоящий момент компаньон отделился, и корпа состоит из меня и двух моих альтерэго.
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем: Нравится разведка, поиск скрытых локаций, торговля, но и к остальным сферам деятельности я не равнодушен. Хотел бы попробовать себя в ПвП.
Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Есть. В других играх: Couner Strike, Battlefield 2 Project Reality. Командный.
В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. ГМТ+5. Могу играть преимущественно по выходным. В будни сложно, но в исключительных случаях возможно вечером 2-3 часа, т.к. сильно загружен работой в реале, ну и семья...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-08-18 01:46:13 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Боюсь, твой график игры не соответстует нашему. Увы не к нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-08-18 08:24:39 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

У меня график GMT +6 ))) Вопрос выносливости... или безумия :D Oo :D У меня спутница жизни как раз ко времени гангов засыпает и можно спокойно полетать) А с нашим праймом корпу хер найдешь. В свое время только одну такую нашел и ту в ДС (нафик-нафик)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-08-18 18:07:01 

KOMMAHDOP, может порекомендуешь другие рускоязычные корпы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-08-18 22:49:51 
Старший лейтенант
Старший лейтенант

+5 не так далеко от +3 кстати :)
Ну заканчивается у нас ганг в 1:00 ночи, у него будет 3:00 - не критично для молодого (и не очень) организма =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-08-18 22:49:54 

Советую здесь темку создать http://forum.eve-ru.com/index.php?showforum=28 и там уже упомянуть о свое тайм зоне :)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]