1. X'en X'on - тру амарр, прокачаны все навыки до дреда, сейчас качает калдари (щиты и ракеты) 2. Еще с синклера увлекался космической тематикой на игре Элита, когда начал разбираться в Еве, наткнулся на замечательные блоги вашей корпорации, там почерпнул много интересного и поучительного для себя. Считаю что если корпорация смогла так глубоко изучить игру, то сможет и обучить такого новичка как я. 3. Великий и всемогущий гугл с подачи eve-ru.com навел меня на ваш замечательный сайт. 4. Персонаж был куплен у игрока который поигрался но бросил, поэтому не могу сказать за год назад, но за время владения этим персонажем ной, я нигде не состоял, кроме само созданной корпорации из меня одного. 5. В Еве мне нравится летать, и не важно летать убивать красные крестики, или торговать, другое дело что у меня совсем нулевой опыт в ПвП, поэтому ОЧЕНЬ хочу начать в дополнение ко всему прочему воевать с живыми игроками. Однако точно могу сказать, что не люблю рыть астероиды. 6. Долгое время играл в COD с небольшой командой игроков, есть опыт работы в ТС. Я командный игрок. 7. Живу я в Петербурге, поэтому часовая зона МСК (+4).
|