Ваше имя в игре. - Vera Kion Почему вы хотите вступить в ОЕГ. - По рассказам Отступника (Он же JokerSan) у вас очень вкусно кормят :) Откуда вы узнали об ОЕГ. - От Отступника (Он же JokerSan) Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) - О ДА аж в 3. Первая была НПЦ и мне жаба душила платить ИИ 25% валета.Получил приглошения от Друзей под 10%.Соблазнилса и вступил.Корпа оказалась системы Нипель - Ты в неё валет дуй, а назад Х.... :)В итоге последнии полгода работал сам на себя с 10% налоговой ставкой. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем.- Карипас в 6 поколении.Иногда Пытаясь наладить Планетарное производство - но в Импе на голых планетах с этим не очень... От ПиВиПи не отказываюсь но не очень умею, но хотелбы научитса и стать Имба Нагибатором. В итоге от того,что нагибают пока ток меня,кайфа не получаю. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка?- Опыт командной игры есть.Правдо не в ЕвЕ, а в ВоВе.Шеть лет активный акк с перерывами от 3 до 6 месяцев в связи с недостатком финансов.Но друзья не отпускают даже когда мне уже и командная игра там приелась.Три года Хилял все и всех, в ПвЕ, с ПвП не срослось по выше указаной причине. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. - Литва ЕС Примерно как и Отступник (Он же JokerSan), а так по обстоятельствам.Так как уже за плечами наличиствует, шесть лет ММОРПГ, то ПыВо и прочие вкусности могут не пустить мну на Ганг.О чём я предупрежу зарание (если это надо) или просто тихо не приду :)
_________________ Death is no excuse to stop working ...... . . . . (С) Phyrexian Reclamation
|