Добрый день, уважаемые капсулиры. В игре меня зовут Maks Ohaya, в реале - Максим. 28 лет. Очень бы хотелось влиться в ваши дружные ряды. Немного о себе: в игре не так давно - с февраля 2011, хотя были попытки начать и раньше. С апреля я состоял в Бандерлогах, жил в Декляйне. В связи с возникшими серьёзными проблемами в реале летом пришлось временно уйти из Евы. Сейчас наконец-то появилась возможность вернуться. К сожалению, как я понял, бандерлоги были вынуждены покинуть гунов, а жизнь в Курсе мне не так интересна. Хотелось бы снова быть частью безбашенных пчёлок :) Хочу в вашу корпорацию, так как по моему мнению, OEG - самая активная часть русского гуновского сообщества, привлекают постоянные роаминги, грамотные ФК. В игре нравится жизнь в нулях во всех её проявлениях, очень интересны роаминги, ну и массовые зарубы тоже нескучное занятие. Немного интересует производство, им я на альте занимаюсь. Летаю я пока на дрейке (в гуновском фите), полугодовой период отрыва от Евы не пошёл молодому чару на пользу, но в ближайшем будущем намерен прокачать логиста. Командный опыт имею, в одиночку вообще в Еве как-то грустно. Английский понимаю, гунов знаю неплохо изнутри, так что выбор вполне осознанный. Играю примерно с 20 до 24 мск не каждый день, но что такое важное КТА вполне представляю и планы в реале подвинуть иногда можно )
|