•Ваше имя в игре - Zabiaka zzz •Почему вы хотите вступить в ОЕГ - PVP ! ,,Хочу я воплей , крови и мяса ! И криков в локале , что мы *****АСЫ !! Иногда люблю покарибить... •Откуда вы узнали об ОЕГ - от знакомых (Black bboy). •Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) - скушно, хочется пиу пиу небольшими роумами. •Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем - пиу пиу небольшими роумами. •Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? - - начало положено в Guild Wars там имею пвп: титул героя 10, гладиатора 7, курзик 12, люксона 12, гоняю в танках на т54, 261, струлял в клан варах и ротах пока в еве качался, потом клан захирел и стал разваливаться я подзабил на танки, в еве гонял с разными фк до БШ формата.
•В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать - живу в Московской часовой зоне, гоняю практически каждый вечер если есть с кем, если нет, то как говориться на нет и сюда нет.
|