1. Ваше имя в игре. Чары - Deadly life, Door Perrg, Krycos
2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Крупнейшая русскоговорящая корпорация в крупнейшем боевом альянсе Ив. Особенно, захотелось вступить после прочтения статьи Миттани.
3. Откуда вы узнали об ОЕГ. Форум EvE-ru
4. Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Почти 3-летний опыт игры. Основной корпорацией была Iron Hands в которой пробыл 2 года. дослужившись до цео. После распада, будучи в РА, из-за плохого геополитического положения корпорации вывел часть игроков в шедоу с планом вернуться. Но многих игроков захватил реал, некоторые повязли в ханте дронов. Дисциплина ухудшалась. Мне же хант надоел уже через 2 месяца и я , передав цео, вышел с другом в другую корпорацию, решив попробовать НПЦ нули. Интерес к игре, к сожалению, стал пропадать и я стал заходит в игру лишь переключать скиллы. Потом и вовсе решил отдохнуть устроив перерыв на 3 месяца. Вернувшись, увидел что бывшая корпорация совсем распалась, потеряв клайм. Создав небольшую альто-корпорацию, в которую вошли пару друзей из Iron Hands, стал потихоньку торговать в джите и с интересом следил как Гуны захватывают Бранч, а Дичи пытались что-то противопоставить Мастеру. Итого, импа надоела. В алли бывшего ДРФ возвращаться нет желания. Хочется попробовать нового.
5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Количество акков позволяли совместить практически все аспекты игры. Жил в вх, клайм алли, петах, нпц нулях. Небольшой опыт цео. Из хочется попробовать нового, пожалуй -поводить ганги (совсем маленький опыт есть). Нравится фригсайз, гей ганги. Полетать на БО ( выучил их, но так и не попробовал).
6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Достаточно подробно ответил в предыдущих пунктах. Добавлю лишь, что в самые лучшие времена корпорация под моим руководством насчитывала 20 человек списочного состава. В другие игры кроме Ив почти не играю.
7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Город Брянск. Соответственно - московский часовой пояс. Летать могу по вечерам. В выходные хоть с утра.
|