Добрый день.
1. Ваше имя в игре. XaTuKo
2. Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Я устал быть карибасом. Хочу познать EvE с другой стороны.
3. Откуда вы узнали об ОЕГ. Мой друг предложил совместно вступить к вам.
4. Состояли ли вы в других корпорациях. Да, состоял. Год назад был в академии одной корпорации непродолжительное время, может неделю. Вышел по причине абсолютной тишины в чате. Мне он показался мертвым. Потом вступал в корпорацию, что бы сделать джамп клона. На этом все.
5. Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. Сложно сказать, ведь я кроме агентрана ничего не делал. Читая форум ив-ру мне показалось очень забавным действо под названием "суицид" хотел себя непременно в этом попробовать ) Хотелось бы увидеть сражения глобального характера.
6. Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Имею. Приобретен в других играх. Играл 4 года в WoW, пока он мне окончательно не надоел. Немного в танках. Командный дух мне не чужд )
7. В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Живу по московскому времени. Играть могу с 19.00 по 23.00 по будням. И в любое время на выходных. По будням дольше 24.00 не могу засиживаться, потому что работа.
|