Order of Elite Games [OEG]  

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Заявка
СообщениеДобавлено: 2012-03-29 20:11:15 

Ваше имя в игре. Evil Trance
Почему вы хотите вступить в ОЕГ. Смотрел в сторону гунов,увидел вас. Русскоязычная корпорация в составе альянса который мне интересен и при этом известная мне со времен пребывания в Редах.
Откуда вы узнали об ОЕГ. Мембер РА времен его заката ) ОЕГ знаю с тех времен.
Состояли ли вы в других корпорациях. (Если да, то что являлось причиной того что вы оттуда ушли?) Состоял в SDG. В составе РА ну и затем Соларов. Уходил не из корпорации,уходил из игры. 2 года назад.
Чем вам нравится заниматься в EVE, и чем бы вы хотели заниматься в будущем. ПвП,любитель холиваров с лагами и со всем прилагающимся.
Имеете ли вы опыт командной игры? Если да, то этот опыт приобретен в Еве или в других играх? Вы командный игрок или одиночка? Опыт имеется. Как отечественные браузерки так и казуальные вовки,аионы и т.д. Всегда было интересно играть в команде. Случалось и управлять кланами,альянсами,но на более примитивном уровне чем в ЕвЕ конечно,тут ни на что подобное не претендую и не хочу. Рядовой боевой пилот,стаж в нулях 2-3 года.
В какой часовой зоне вы живете, в какое время и как часто вы можете летать. Живу по мск,онлайн 4/7 вечерами,зачастую до поздна могу играть.На КТА с 18 + могу подтянуться до 2-4 ночи по мск.

Интересны глобальные противостояния за клайм,не самый большой любитель легких роумингов ну и не владею английским. Если случается первое и не мешает второе то с радостью присоединился бы к вашему коллективу. Есть другие акки,до суперов правда не дорос ни морально ни скиллами )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2012-03-30 01:08:28 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант

Заходи на ингейм-канал oegforall, там тебя найдут наши рекрутеры.

Заголовок сообщения: Re: Заявка
СообщениеДобавлено: 2012-03-30 11:08:29 

Evil Trance писал(а):
любитель холиваров с лагами и со всем прилагающимся.

К сожалению, лаги пофиксили, как это ни удивительно :Р
Evil Trance писал(а):
Интересны глобальные противостояния за клайм, (...) не владею английским.

Взаимоисключающие параграфы:) Рискуешь пополнить ряды леммингов, пропрыгивающих в гейт после слов ФК "Don't jump!"

Edit: на всякий случай, поясняю, что альянсовые опсы и КТА простираются на две таймзоны: EU (начиная с 20:00 ET / 00:00 MCK) и US (начиная с 04:00 ET / 08:00 MCK) и длятся, как правило, 2-4 часа.

[16:11:04] | Gaurus: Док ты вообще как наркоман, вчера на вопрос впишется ли деймос в армор ганг послал меня покупать батл

Заголовок сообщения: Re: Заявка
СообщениеДобавлено: 2012-03-31 02:50:25 

Melistor писал(а):
Evil Trance писал(а):
любитель холиваров с лагами и со всем прилагающимся.

К сожалению, лаги пофиксили, как это ни удивительно :Р
Evil Trance писал(а):
Интересны глобальные противостояния за клайм, (...) не владею английским.

Взаимоисключающие параграфы:) Рискуешь пополнить ряды леммингов, пропрыгивающих в гейт после слов ФК "Don't jump!"

Edit: на всякий случай, поясняю, что альянсовые опсы и КТА простираются на две таймзоны: EU (начиная с 20:00 ET / 00:00 MCK) и US (начиная с 04:00 ET / 08:00 MCK) и длятся, как правило, 2-4 часа.

Да я и так весь в сомнениях как оно получится с англоговорящими ФК ) Никто не летает в таком режиме в корпе, Не поделяться опытом? ) А с КТА и его режимом,не привыкать,как говорится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2012-03-31 06:51:23 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга

Ну на опсах с английским у обычных пилотов проблем быть не должно. Там достаточно минимально понимать английский. ФК обычно говорят очень внятно и выучив 10 слов типа (гейт зеленый, гейт красный, прыгайте бля, любой бидон праймари, разгон..) можно лететь. К томуже для опсов используются специальные каналы в мамбле, там можно зайти в подканал где автоматом отрезается весь флуд. и ты слышешь только фк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2012-04-03 22:13:09 

Говорил с офицером. Видимо не поняли друг друга. Снимаю заявку. Извините за беспокойство.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2012-04-03 22:15:56 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга

Evil Trance писал(а):
Говорил с офицером. Видимо не поняли друг друга. Снимаю заявку. Извините за беспокойство.

Что за офицер?

TITAS
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 2012-04-03 22:26:48 

Nwer писал(а):
Evil Trance писал(а):

Что за офицер?

Изображение

Итого: твой фит дает такой же дпс, дает меньше танка, имеет меньше капы, не имеет нанки, но зато там есть слот под сальважер \0/ (с) Дарк

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2012-04-06 15:02:58 

Закрыто.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ]