Order of Elite Games [OEG]  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с Фрилом
СообщениеДобавлено: 2005-09-24 22:05:01 
Капитан 2 ранга
Капитан 2 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 17:51:37
Сообщения: 931
Откуда: Х...З
блина достало...
мож кто подскажет куда копать...
тормозит фрил у меня ...
не давно стал...слайд шоу начинается когда много кораблей и они полят...до этого такого небыло!
и тут....воть...бьюсь...!
комп ноут 2гГц 512 радеон7500-32мБ играю в 800х600х16 все убрано...
Окна ХР СП2
Oo

_________________
читатель....
relax....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005-09-25 09:50:06 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 15:45:59
Сообщения: 1781
Откуда: Тула
попробуй снести нафик дрова, ДиректХ, переустановить их заново, причем с заменой дров, а не с сохранением старых

_________________
aka BlackBoron


Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005-09-25 13:38:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-04 02:20:51
Сообщения: 161
Видюх сафсем стааарый. Пожалел бы пенсионера, так его нагружать.

"Доцент, дай червонец. Новый кирасинк пакупать нада..."(С)
;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005-09-25 13:39:18 
Капитан 2 ранга
Капитан 2 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 17:51:37
Сообщения: 931
Откуда: Х...З
гы...все решилось...я ж со звуком работаю...снес дрова звуковухи...и все кодаки ...поставил заново....помогло!
т.е. видео было не причем! Oo Виталь спасибо! :D

_________________
читатель....
relax....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005-09-25 13:40:29 
Капитан 2 ранга
Капитан 2 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 17:51:37
Сообщения: 931
Откуда: Х...З
Кнехт
...дык они почти ровестники.... :D

_________________
читатель....
relax....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005-09-25 13:45:11 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-04 02:20:51
Сообщения: 161
Виталя и Видюха? Oo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2005-09-25 15:47:32 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 15:45:59
Сообщения: 1781
Откуда: Тула
:lol::lol::lol:

_________________
aka BlackBoron


Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-08 17:56:22 
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-05 23:22:52
Сообщения: 4725
решил таки фрил поставить ... инсталяция прошла удачно, только во время инсталяции отдельно запустилось окошко где показывался процесс сетапа вин медиа формат файл 7.1 ( благополучно завершившийся ошипкой)...попытался запустить игру , появилось предупреждение о том, что какие то проблемы с видюхой...после запуска (заставка прошла нармально ), а вот в меню игры небыло никакого текста, тоесть кнопки меню совсем без текста...что за куйня?...диск старый, в смысле 150 раз проверенный...

пЫсЫ
ткните пжалуста где на форуме про то как и что надо установить для игры на гамбурге... :[

_________________
аниме радиво. НЯ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-08 18:24:09 
Адмирал
Адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-07-31 22:19:49
Сообщения: 6486
1 ставишь модменеджер.
http://www.freelancerserver.de/download ... taller.exe
2 ставишь мод.
http://www.freelancerserver.de/download ... .zip.flmod
и все.. :D

зы: а что за проблема у тебя - не знаю=\

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-08 18:25:54 
Адмирал Флота
Адмирал Флота
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 11:33:10
Сообщения: 9705
Цитата:
а вот в меню игры небыло никакого текста, тоесть кнопки меню совсем без текста...что за куйня?

Дамерон на 99% вкурсе как это лечить..я не вспомню точно, ибо лично с проблемой не сталкивался, и лично не решал..но там с языками, и шрифтами заморока.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-08 18:50:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-04 02:20:51
Сообщения: 161
http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/ ... /fonts.rar

попробуй забросить шрифты отсюда в соотв. папку Виндоффс...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-08 19:30:37 
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-05 23:22:52
Сообщения: 4725
вот что пишет при запуске :
Freelancer does not recognize your 3D video card.
Freelancer may have trouble running.
Would you like to continue?


видюха GF 6600 GT 128 MB ... а надо ли тот Директ Х, что на диске с игрой, устанавливать? у мну вроде последний стоит...

_________________
аниме радиво. НЯ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-08 19:35:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-04 02:20:51
Сообщения: 161
---- Would you like to continue?

Ахха, континью... и больше не показывать это сообщение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-08 19:46:17 
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 16:18:34
Сообщения: 1673
Откуда: Ференгинар
Чтобы Фрил не ругался на неизвестную видеокарту,идем в Свойства:Экран>Дополнительно>Адаптер и ищем там строчку:
Тип микросхем
и там в этой строчке будет что то вроде:
RADEON 9600XT AGP[0x4152]
Это у меня так.Нам нужен параметр [0x4152]-запоминаем его или записываем на бумажке.
Потом идем в :\Games\Freelancer\EXE и ищем там текстовый файл под названием flconfigdatabase.txt
Открываем его блокнотом и ищем раздел,где прописаны параметры видеоакрт от всех произволителейю В моем случае это раздел "ATI" и в нем подраздел "RADEON CLASS CARDS".Там уже есть строчки:
//
// RADEON CLASS CARDS
//
0x5144 = "Radeon"
0x5145 = "Radeon"
0x5146 = "Radeon"
0x5147 = "Radeon"
0x5148 = "Radeon FireGL"
// = "Radeon 7500"
0x5157 = "Radeon 7500"
0x5159 = "Radeon VE"
0x515a = "Radeon VE"
0x516c = "Radeon"
0x4242 = "Radeon 8500"
0x4242 = "Radeon 8500"
0x514c = "Radeon 8500"
0x514e = "Radeon 8500"
0x514f = "Radeon 8500"
0x4966 = "Radeon 9000"
0x4e44 = "Radeon 9700"
И снизу добавляем новую видеокарту:
0x4152 = "Radeon 9600XT"
Щелкаем Файл-Сохранить,закрываем окно и играем в Фрил.
И вот еще - ты не забыл установить дрова для чипсета? Иначе AGP не будет работать и Фрил будет жутко ругаться,что у тебя не 3D видеокарта.
По шрифтам - Сантиер прав.

_________________
"Ференги без прибыли - вообще не ференги."
Правило№ 18 из Правил приобретения Ференги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-08 19:49:45 
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-05 23:22:52
Сообщения: 4725
шрифты паявились сами, а карту счас пропишу...спасиб...дрова вроде все были установленны...
нихрена не пропишу ...тип микросхем: "GeForce 6600 GT" , без цЫфер =\ это значит что нет дров для чипсета?

_________________
аниме радиво. НЯ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB