Order of Elite Games [OEG]  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-08 23:12:54 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-08-10 10:59:17
Сообщения: 3288
Откуда: Moscow, Russia
Не подходит, ибо Pure Video HD под хрюшей не работает, а у меня без него звездные войны в 1080p тормозят.

Решение: Конфликт связки Виста + Фрил + Macaffe, Symantec, Avast antivirus... пойду ставить NOD...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-09 09:58:14 
Капитан 2 ранга
Капитан 2 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-01 10:34:51
Сообщения: 1623
Откуда: Moscow
А ты пробовал запускать фрил с привелегией администратора под Вистой?
Есть у меня подозрение, что из-за чудесной системы безопасности этой системы твой фрил тупо подрезали по доступу к ресурсам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-09 11:25:20 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-08-10 10:59:17
Сообщения: 3288
Откуда: Moscow, Russia
Пробывал. Поставил NOD32 - все заработало.

Только с русским шрифтом грабли. Патч не помог, корейский не помог.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-09 11:43:27 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-03 01:11:12
Сообщения: 2246
Откуда: Тихвин
а переделанный ехе фрила с открытой картой и шрифтом пробовал ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-09 11:46:07 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-08-10 10:59:17
Сообщения: 3288
Откуда: Moscow, Russia
Пробывал. Под ХР все ОК, под вистой фик.
выглядит примерно так: [OEG]>RenderG<[M-IX]: K2DK2DKD <- Гы, за нас будут говорить наши ружья! (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-09 13:49:46 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-03 01:11:12
Сообщения: 2246
Откуда: Тихвин
наверно надо под висту отдельно ехе делать, попробуй сравнить нормальный и ломанный, может увидишь что там изменили и под висту подгонишь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2008-04-10 19:57:46 
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 13:31:08
Сообщения: 1126
Nikto писал(а):
попробуй сравнить нормальный и ломанный
а чего сравнивать? вот вам исходный топик :spy2:
http://www.elite-games.ru/conference/vi ... highlight=


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-18 03:10:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-01-31 21:49:47
Сообщения: 348
с вистой и у меня проблемы были! на ноуте с ХР всё ровно было, с первого раза всё установилось(я ставил анг. версию,сначало летал на русской), но на компе с вистой не хотел МОД устанавливаться месяца 1.5!!!!!! и с сайтом ОЕG были проблемы, не мог войти! но свершилось чудо и я здесь!правда немного потерял навыки пилотирования, но я быстро учусь, да и у риддика пару раз летал((((((((( ВЫВОД: ДОЛОЙ ВИСТУ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-18 03:12:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-01-31 21:49:47
Сообщения: 348
кстати требовал МОД 1.2, т.к.на хватало информации(как там писалось)!!! :closetema:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-04-18 10:31:10 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-08-10 10:59:17
Сообщения: 3288
Откуда: Moscow, Russia
мод 1.2 - это че? Оо
У меня траблы токо с русским языком...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с Фрилом
СообщениеДобавлено: 2008-05-30 12:55:31 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
после переустановки винды у меня слишком бОльшие тексты, как это поправить?

_________________
Practice makes perfect.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с Фрилом
СообщениеДобавлено: 2008-05-30 15:43:22 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-06-02 18:40:54
Сообщения: 627
Поменять файли со шрифтом, какой именно не помню ^^

Как вариант поставить фрил с диска (то что поставилось потом можно стереть), у мну лицензионка сама нормальные шрифты ставит.

_________________
Забирай свою планету и убирайся из моей галактики (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с Фрилом
СообщениеДобавлено: 2008-05-30 15:45:13 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
до этого я его не менял. думаю это из-за разрешения было (меньше были). буду пробовать опять

_________________
Practice makes perfect.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-05-30 17:42:02 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-06-02 18:40:54
Сообщения: 627
Если ты ставил фрил с диска, то шрифты должны были сами поменяться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с Фрилом
СообщениеДобавлено: 2008-05-30 17:52:57 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
да хоть с диска хоть нет, тоже самое

_________________
Practice makes perfect.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB