Order of Elite Games [OEG]  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-05-30 17:58:44 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-02-29 18:32:37
Сообщения: 396
Откуда: Украина
У меня такая проблема всегда после переустоновки винды. Самый верный способ заново фрил установить и все, шрифты будут как надо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-17 15:15:13 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-10-15 12:02:07
Сообщения: 60
Откуда: из огня и света
поставила чистый фрил и мод гамбурга, но когда зашла в игру, при нажатии кнопки коннект - меня не соединяет с сервером...подскажите пожалуйста, что делать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-17 17:05:05 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 15:27:38
Сообщения: 4171
Откуда: Казань
1. Стереть мод гамбурга.
2. Стереть фрил.
3. Больше никогда все это не ставить на комп.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-17 19:29:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-03-29 09:00:39
Сообщения: 1174
Откуда: Moscow,Russian Federation
жестоко )))..........
я думал про капельку уже не услышу )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-17 21:20:23 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-02-29 18:32:37
Сообщения: 396
Откуда: Украина
Oo интересный способ..
Я обычно фсе наоборот делал :\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-17 21:23:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-03-29 09:00:39
Сообщения: 1174
Откуда: Moscow,Russian Federation
это индивидуальный подход к проблеме )))
специально для капельки )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-10-30 21:35:29 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-05-25 21:42:55
Сообщения: 32
Всем привет! у меня тут проблемка ! =(( я решил вернуться после двух месячного скажем так запоя во фрил! но перед этим переустановил винду ,а фрил установлен не обычным способом вообщем мне его передал друг на флешке и я его тупо от туда скатал ! до переустановки работало все АФигено! и сейчас не плохо работает только без сохраненых чаров ! Oo что делать ?? к папке с фрилом я не прикосался при переустановке винды! можно как нить вернуть чары?или нет??! помогите :help:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-10-31 12:34:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-03-29 09:00:39
Сообщения: 1174
Откуда: Moscow,Russian Federation
нет,насколько мне известно.если нет сейвов то низя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-10-31 13:10:19 
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 14:30:35
Сообщения: 4672
Какие сейвы в мульти??
Если ты вовремя не озаботился сохранить ключ где-нить на CD или дискете, то чары свои ты уже не вернешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-10-31 13:17:31 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-08-10 10:59:17
Сообщения: 3288
Откуда: Moscow, Russia
Можно написать админам сервера и восстановят


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-10-31 15:34:59 
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 14:30:35
Сообщения: 4672
А ключ они ему как вернут? Восстановят-то только на сервере, насколько я понимаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-10-31 16:12:52 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 15:27:38
Сообщения: 4171
Откуда: Казань
Не надо востанавливать ключи. Не надо летать на Гамбурге. Вообще надо снести фрил к.еб.мЪ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с Фрилом
СообщениеДобавлено: 2008-10-31 16:22:42 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-06-06 12:54:10
Сообщения: 3376
Откуда: SPB
Создаётся новый ключ. На этом ключе создаётся 1 чар. Админам сообщаются имена чаров со старого ключа и имя чара с нового. Чары со старого переносятся на новый, после чего созданный на новом чар удаляется, дабы не было превышения лимита в 5 чаров на ключе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-10-31 17:12:37 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 15:27:38
Сообщения: 4171
Откуда: Казань
Мой вариант проще ^^


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2008-10-31 18:30:58 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-12-21 18:17:45
Сообщения: 238
Откуда: DE
akello писал(а):
Не надо востанавливать ключи. Не надо летать на Гамбурге. Вообще надо снести фрил к.еб.мЪ

теперь мы знаем что тебе отвечать, если обратишся с вопросами по фрилу! :)

_________________
Делай хорошо, плохо само получится...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB