Order of Elite Games [OEG]  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по Hamburg Server
СообщениеДобавлено: 2009-06-27 18:01:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-05-23 10:22:24
Сообщения: 71
Откуда: Камышин
Кто-нибудь в курсе, что за сервер в списке появился HHCKK Test Server?

_________________
Океюшки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-06-27 18:09:48 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
Вероятно тестовый сервер войны колоний (гамбургский рпг-эвент)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по Hamburg Server
СообщениеДобавлено: 2009-07-01 15:53:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-05-23 10:22:24
Сообщения: 71
Откуда: Камышин
Не могу понять, в какую сторону идет отсчет времени и почему в миллисекундах?


Вложения:
ServLoad.JPG
ServLoad.JPG [ 4.93 Кб | Просмотров: 1291 ]

_________________
Океюшки
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос по Hamburg Server
СообщениеДобавлено: 2009-07-01 15:58:00 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
Это не отсчёт времени. Просто показывает насколько сервер загружен, чем число меньше - тем лучше.

_________________
Practice makes perfect.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-07-03 10:07:28 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-09-13 17:22:22
Сообщения: 42
The server load is a measure of how long it takes your computer to process a single simulation step. It is displayed numerically in milliseconds and graphically as a colored bar. A lower value is better.</td></tr><tr><td>Загрузка определяет то, как долго сервер обрабатывает один шаг симуляции. Она отображается в миллисекундах и графически, в виде цветной полосы. Меньшее значение лучше.

Iz readme servera.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-23 14:27:43 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-11-10 23:43:15
Сообщения: 11
Всем привет, скажите пожалуйста где "Тизоны" взять можно?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-23 14:34:47 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 15:27:38
Сообщения: 4171
Откуда: Казань
Омикрон Гамма. база Триполи


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-23 14:42:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-11-10 23:43:15
Сообщения: 11
А другом базы надо быть? или определённый левел нужен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-23 14:59:12 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 15:27:38
Сообщения: 4171
Откуда: Казань
Нужен корабль на который можно поставить эти пушки(9лвл) и нужны некоторые отнашения с Корсарами. Естественно дружеские. Можешь пока поставить барокки и поделать миссии за корсаров, убивая баунти хантеров. Или просто заплатить денег и купить перутацию у корсаров.


Последний раз редактировалось akello 2009-11-23 15:06:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-11-23 15:02:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-11-10 23:43:15
Сообщения: 11
Спасибо за помощь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB