Order of Elite Games [OEG]  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глобальный список серверов не грузится (решение траблы)
СообщениеДобавлено: 2008-06-22 21:59:15 
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 13:31:08
Сообщения: 1126
Пункт 1. Глобальный сервер.
Старый глобальный сервер прекратил своё существование осенью 2007 года. :rip:

но дело поправимое, потому что сейчас запущен новый глобальный сервер на новом хостинге. ;)

чтобы к нему подключиться (и сделать сервера вновь видимыми) необходимо следующее:
открываете файл freelancer.ini, который располагается в папке EXE директории игры (по умолчанию это адрес C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\EXE)

в нем находите следующий блок
Цитата:
[ListServer]
;;;hostname = localhost ;Your local machine
;;;hostname = FLListServer2.dns.corp.microsoft.com ;GUN server in Austin
;;;hostname = 131.107.135.190 ;GUN server in Redmond
hostname = fllistserver.zone.msn.com ;GUN server in Redmond (DNS entry)

и вносите следующие изменения:
Цитата:
[ListServer]
;;;hostname = localhost ;Your local machine
;;;hostname = FLListServer2.dns.corp.microsoft.com ;GUN server in Austin
;;;hostname = 131.107.135.190 ;GUN server in Redmond
;hostname = fllistserver.zone.msn.com ;GUN server in Redmond (DNS entry) <- добавляется точка с запятой в начале строки
hostname = gun.fllistserver.com ; <- добвляется новая cтрока
==================================================================================

Пункт 2. Всегда было доступно Прямое подключение по IP
KOVAD писал(а):
1. берете ярлык для запуска фрила.
2. открываете его свойства.
3. в первой строчке свойств пишите
E:\Freelancer_HHC\EXE\Freelancer.exe -s85.14.217.95:2302
(указав конечно правильный путь к игре и нужный IP; порт всегда 2302)
4. запускаете игру с ярлыка.. сервер появится даже если список серверов не грузится. Также он появится если выбрать LAN а не только INET.

Изображение


зы: помимо прочего в моде >Hamburg City< есть опция "Activate Global Server Workaround v1.0", включение которой так же делает сервера видимыми
(заходить на другие сервера с модом Гамбурга не стоит - для неизвестных серверов используйте чистый фрилансер)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-22 23:13:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-02-29 18:32:37
Сообщения: 396
Откуда: Украина
Сонго, а при использовании обычного подымателя сервера (проги) список серверов тот же? Или если использовать данные изменения появятся новые?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-22 23:36:10 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
насколько я знаю список серверов "проги" берётс из списка самых активных серверов. по идее второй должен быть полнее да и запускать их вместе можно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-23 01:15:04 
Контр-адмирал
Контр-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 13:31:08
Сообщения: 1126
2 Заноза: что за подыматель пингвинов..ээ сервера?

ссылку в студию :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-23 01:22:52 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-02-29 18:32:37
Сообщения: 396
Откуда: Украина
Она у мну очень давно на компе (подыматель), так что я ссылку уже и не помню, могу скинуть на мыло или еще куданить если кому надо. Если можно, то могу оставить на сайте (только как и где) ? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-23 02:01:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-03-29 09:00:39
Сообщения: 1174
Откуда: Moscow,Russian Federation
залей на rapidshare или ifolder


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-23 08:57:46 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
globalserver workaround...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-06-24 00:12:50 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-09-13 17:22:22
Сообщения: 42
ЕМНИП, воркэраунд берет список серверов отсюда:
http://www.aa-flserver.de/flserverstat/ ... ers24h.php

added:
Вернее берет отсюда, а добавляются сервера здесь. Вобщем первая ссылка верная )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-04-29 15:33:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-04-29 15:13:12
Сообщения: 13
Товарищи, помогите!
Захожу в игру, в сетевую игру, и почти успеваю прочитать справа сверху:
"Disonnected from global server
Internet games unavailable."
Затем эта надпись очень быстро пропадает, и появляется:
"Connecting to global server..."
И дальше никаких изменений, никакого списка серверов нет. Всё, что описано в этой теме, я проделал. Фрилансер переустановленный, английский. Модмэнеджер и сам мод поставил с сайта http://www.freelancerserver.de
FLCD установил, взял ссылку где-то тут, у вас на сайте. Только вот иконка FLCD как была серой, так и остается, что бы я не запускал.
Вот, в общем, помогите пожалуйста. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 07:33:46 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-12-21 18:17:45
Сообщения: 238
Откуда: DE
для Гамбурга никакого отдельного FLCD устанавливать не нужно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глобальный список серверов не грузится (решение траблы)
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 10:06:10 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-04-29 15:13:12
Сообщения: 13
И на том спасибо, одной заморочкой меньше :P
А по поводу остального никто не в курсе, в чём причина может быть причина? Мож у меня доступа к такой хрени нет?.. ну типа поставщик сетевых услуг всё позаблокировал... порты там какие-нить надо... ну я не шарю короче %| , так, делюсь догадками. Подскажите кто шарит, пожалуйста.
И вообще сколько этот список серверов загружается? Я думаю на то, чтоб передать по инету небольшой списочек, надо уж явно меньше пары минут... или я не прав? :\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 10:16:15 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-12-21 18:17:45
Сообщения: 238
Откуда: DE
ты не понял, удаляй всё, и устанавливай заново без всяких посторонних FLCD. Тебе нужен Модменеджер и мод. После правильной установки Гамбург сам появится в списках серверов.
Если есть необходимость зайти на сервер напрямую я делаю так:
открываю файл fldirectip который находится в папке EXE ( у меня например здесь: C:\Programme\Microsoft Games\Freelancer\EXE ). Открыв файл получаешь следущую картинку:
Вложение:
fldirectip.JPG
fldirectip.JPG [ 47.94 Кб | Просмотров: 2936 ]
Задаёшь адрес сервера, нажимаешь Add Server, нажимаешь Launch Freelancer. На данный момент адрес Гамбурга: 193.192.58.150


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 14:36:15 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
Зачем? Оо После установки мода ННС сервер видно всегда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глобальный список серверов не грузится (решение траблы)
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 14:49:09 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-04-29 15:13:12
Сообщения: 13
Я уже всё перепробовал. FLCD уже удалил и забыл. Так всё и делаю:
Устанавливаю фрил
устанавливаю мод-менеджер
запускаю hc_client_mod_v315.zip.flmod, он распаковывается куда надо,
запускаю мод-менеджер, включаю мод,
перезагружаю комп,
запускаю fldirectip.hta (без него тоже пробовал: то же самое), вписываю ИП: 193.192.58.150, нажимаю "Add Server", потом "Launch Freelancer",
запускается игра, жму "Multiplayer" -> "Yes" -> "Internet",
жду, а список серверов всё равно пустой. :cray:
Кстати, у меня доступ в интернет через прокси сервер ^^ , уж не в нём ли дело? %| Я уже говорил, что я нуб?.. ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 16:56:56 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-12-21 18:17:45
Сообщения: 238
Откуда: DE
прокси никада не юзал, так что сори, жди совета более компетентных соклановцев.
зы: мож брандмаузер или антивир блокирует? и надеюсь ты не пытаешся совместить мод Техномага с модом ННС?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB