Order of Elite Games [OEG]  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 17:02:18 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-04-29 15:13:12
Сообщения: 13
Не, брандмауэр выключен, антивирус Dr.Web 5 стоит и молчит, он ваще, по-моему, ничё не блокирует, тока вирусы удаляет ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 17:10:59 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-04-10 13:52:33
Сообщения: 849
Откуда: Питер, Кронштадт, Новый Токио
так. а ось у тебя какая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 17:18:01 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
Насколько я помню во фрил через проксю не поиграешь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глобальный список серверов не грузится (решение траблы)
СообщениеДобавлено: 2009-04-30 17:38:49 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-04-29 15:13:12
Сообщения: 13
ОС: XP sp3.
Ну, видимо, прокси, виноват. По ходу, не судьба. А так хотелось! :cry:
Опять играть не во что... ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-05-01 13:34:54 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-04-16 17:29:48
Сообщения: 29
Откуда: Россия Москва
Я может не прав, но вроде прокси выключается...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глобальный список серверов не грузится (решение траблы)
СообщениеДобавлено: 2009-05-02 14:00:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-04-29 15:13:12
Сообщения: 13
Всё, проблема решена. То есть не решаема: у меня универовская сеть. Все порты закрыты, вот жопошники! :\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глобальный список серверов не грузится (решение траблы)
СообщениеДобавлено: 2009-07-01 22:59:39 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2009-05-23 10:22:24
Сообщения: 71
Откуда: Камышин
Не пойму, с серваком все нормально? А то я не то, чтобы во Фрил зайти, я даже на страничку сайта зайти не могу.

_________________
Океюшки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2009-07-02 10:57:23 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
Что-то у тебя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глобальный список серверов не грузится (решение траблы)
СообщениеДобавлено: 2010-01-22 04:37:50 

Зарегистрирован: 2010-01-22 04:24:06
Сообщения: 1
Songo писал(а):
Пункт 1. Глобальный сервер.
Старый глобальный сервер прекратил своё существование осенью 2007 года. :rip:

но дело поправимое, потому что сейчас запущен новый глобальный сервер на новом хостинге. ;)

чтобы к нему подключиться (и сделать сервера вновь видимыми) необходимо следующее:
открываете файл freelancer.ini, который располагается в папке EXE директории игры (по умолчанию это адрес C:\Program Files\Microsoft Games\Freelancer\EXE)

в нем находите следующий блок
Цитата:
[ListServer]
;;;hostname = localhost ;Your local machine
;;;hostname = FLListServer2.dns.corp.microsoft.com ;GUN server in Austin
;;;hostname = 131.107.135.190 ;GUN server in Redmond
hostname = fllistserver.zone.msn.com ;GUN server in Redmond (DNS entry)

и вносите следующие изменения:
Цитата:
[ListServer]
;;;hostname = localhost ;Your local machine
;;;hostname = FLListServer2.dns.corp.microsoft.com ;GUN server in Austin
;;;hostname = 131.107.135.190 ;GUN server in Redmond
;hostname = fllistserver.zone.msn.com ;GUN server in Redmond (DNS entry) <- добавляется точка с запятой в начале строки
hostname = gun.fllistserver.com ; <- добвляется новая cтрока
==================================================================================

Пункт 2. Всегда было доступно Прямое подключение по IP
KOVAD писал(а):
1. берете ярлык для запуска фрила.
2. открываете его свойства.
3. в первой строчке свойств пишите
E:\Freelancer_HHC\EXE\Freelancer.exe -s85.14.217.95:2302
(указав конечно правильный путь к игре и нужный IP; порт всегда 2302)
4. запускаете игру с ярлыка.. сервер появится даже если список серверов не грузится. Также он появится если выбрать LAN а не только INET.

Изображение


зы: помимо прочего в моде >Hamburg City< есть опция "Activate Global Server Workaround v1.0", включение которой так же делает сервера видимыми
(заходить на другие сервера с модом Гамбурга не стоит - для неизвестных серверов используйте чистый фрилансер)


Спасибо огромное.. Я уже думал что это я дурак, а оказалось что сервер сменился ;) Даже зарегился на форуме ради того, чтобы сказать спасибо.. Одно могу сказать точно: На виндовс ХР, СП3 с доступом через роутер и динамическим IP ВСЕ РАБОТАЕТ!! Автору еще раз спасибо!! Извините, если уж эмоций много.. Ах да, у кого доступ к нету через роутер, откройте в настройках порты 2302-2304. Иначе может не работать.. Открывается обычно так:

В адресной строке браузера набираете 192.168.1.1 (для асусовских роутеров) или 192.168.0.1 (для роутеров фирмы D-Link), вводите имя и пароль (По умолчанию Admin и имя и пароль), потом в левом меню находите раздел Firewall, там подраздел Access Controll и в нем прописываете порт (точнее диапазон портов). Не забудьте поставить галочку на против Enable. Потом жмете Add и Ok внизу. Надеюсь кому-то помогу..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глобальный список серверов не грузится (решение траблы)
СообщениеДобавлено: 2011-01-18 09:49:18 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-03-17 17:18:29
Сообщения: 261
Откуда: из подвала
Привет всем!

а почему на Win 7 не получается проделать эту процедурку ?

подскажите кто знает система мне отвечает: acces denied если я пытаюсь внести изменения в freelancer.ini :crazy:
просвятите плз а то полетать очень хочется

_________________
Lost in Space


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2011-01-18 12:11:06 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-08-10 10:59:17
Сообщения: 3288
Откуда: Moscow, Russia
От имени администратора надо блокнот запускать.






Нубяра )))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB