Order of Elite Games [OEG]  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с freelancer
СообщениеДобавлено: 2008-07-14 21:36:36 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-07-09 05:51:25
Сообщения: 13
Откуда: Украина, Запорожье
Вобшем проблема такая: беру задание, лечю, начинаю драться - freelancer вылетает :pilot: :( Не всегда но часто
Может ли это быть из за интернета? Или из за того что я купил вост. башню? Дайте совет.

_________________
Я есть Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с freelancer
СообщениеДобавлено: 2008-07-14 21:59:17 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-06-02 18:40:54
Сообщения: 627
Переставь фрил. Не поможет - винду. Если опять не поможет будем думать дальше ^^

_________________
Забирай свою планету и убирайся из моей галактики (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с freelancer
СообщениеДобавлено: 2008-07-14 22:59:11 
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 14:30:35
Сообщения: 4672
CKayT писал(а):
Вобшем проблема такая: беру задание, лечю, начинаю драться - freelancer вылетает :pilot: :( Не всегда но часто
Может ли это быть из за интернета? Или из за того что я купил вост. башню? Дайте совет.



Чего-чего ты купил???
У тебя, кстати, ФЛСД красный, то есть ты мод неправильно установил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-07-15 06:58:06 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 15:27:38
Сообщения: 4171
Откуда: Казань
Если вообще стоит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-07-15 12:46:33 
Капитан-лейтенант
Капитан-лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2006-08-10 10:59:17
Сообщения: 3288
Откуда: Moscow, Russia
ремонтную турель он купил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 2008-07-15 17:15:41 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-07-09 05:51:25
Сообщения: 13
Откуда: Украина, Запорожье
akello писал(а):
Если вообще стоит

вобше стоит, но я ево не через прогу устанавливал(я не разобрался :( )

_________________
Я есть Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-07-15 17:29:25 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2007-12-21 18:17:45
Сообщения: 238
Откуда: DE
a как ты его устанавливал? вобщем если сохранил оригинальные файлы- верни все на место. еще лутчше как уже говорили переустанови игру. затем установи модменеджер, потом качаешь мод, устанавливаешь, активируешь его в модменеджере.
зы: почитай форум, во многом разберешся сам, на а если что - пиши, главное вопрос правильно сформулировать ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-07-15 18:26:38 
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Зарегистрирован: 2007-03-10 20:45:36
Сообщения: 4582
Откуда: Москва
на elite-games валялась русификация для модменеджера вроде


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008-07-15 20:22:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2008-07-09 05:51:25
Сообщения: 13
Откуда: Украина, Запорожье
Всем спс я во всем разобрался:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB