Order of Elite Games [OEG]  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фрил на Гамбурге: ламерские вопросы
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 00:03:12 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-16 11:26:54
Сообщения: 2115
Решил вот все же полетать во Фрил.
Возникли вопросы.
Ситуация: у меня стоит русский фрил без всяких модов и патчей.
Скачал Hamburg City Mod (v2.60).
Как его ставить? Что вообще нужно ставить, чтобы войти на гамбурский сервер? Какие доп.программы, патчи, моды и етс. необходимы?
И что там делать в первый момент? Просто, как в сингле, квесты выполнять по-началу?

З.Ы. Прошу сильно не ругаться - раньше ваще во Фрил не летал :gigi:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 00:52:33 
Капитан 3 ранга
Капитан 3 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 17:23:02
Сообщения: 376
Откуда: Брест над Бугом :)
Чтоб поставить мод нужен mod manager,
http://www.freelancerserver.de/v2/stats ... 877953ab7e
А так для начало больш нифига не надо....
По началу можно валить в тету там дадут денех на корабль и пушек... :pilot:

_________________
"You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 01:01:27 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-03 01:11:12
Сообщения: 2246
Откуда: Тихвин
Скачай еще и модменеджер - http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php установи его. Мод должен иметь такой вид - hc_client_mod_v260.zip.flmod. Когда установишь менеджер щелкни два раза по моду и он встанет в менеджер. Потом запустишь менеджер и там увидишь этот мод,жми активировать мод и все, потом также его и отключишь.И еще при первом запуске менеджера покажи ему где стоит фрил. Сделай ярлык фрила и в свойствах ярлыка добавь ... \Freelancer.exe -s89.106.68.55:2302 Вот вроде и все. Дальше делаешь корабль и развиваешься.

_________________
Жизнь промелькнула без следа,
из ниоткуда - в никуда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 01:45:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-16 11:26:54
Сообщения: 2115
Alex Nikto

Качать нужно по первой ссылке или по второй? Т.е. что первое, или то, что только екзешное?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 02:07:42 
Адмирал
Адмирал
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-07-31 22:19:49
Сообщения: 6486
модменеджер.
http://www.freelancerserver.de/download ... taller.exe


зы: ты как хочешь? сразу крутой боевой корабль и потом уже летать-смотреть что во фриле творится?
или самому первый раз развиться и походу посмотреть на мир? (но так ты будешь слаб и совсем незащищен от НПЦ и злых врагофф) гыгы

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 09:37:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-16 11:26:54
Сообщения: 2115
2KOVAD

Хачу супер-убер-танк с десятью мега-лазерными бластерами))))))))))))

Если серьезно - хочется самому полетать, пообвыкнуть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 09:52:03 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-16 11:26:54
Сообщения: 2115
э.. хм... айпишник Гамбурга подскажите, пожалуйста :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 10:18:58 
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-11-12 19:57:05
Сообщения: 183
Откуда: Moscow
Я не летал на гамбурге уже несколько месяцев, айпишник они меняли несколько раз....вроде этот 89.106.68.55:2302
Но добавлю по теме установки, у меня FLCD (http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php) (программа которую нада запускать одновременно с фрилом, античит) при использовании русского фрила был красный, при установке английского все было ок.
А с красным флсд может кикать с сервера. Хотя у Рокетса вроде русский фрил и с флсд все ок. В общем учитывай это)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-07-09 17:20:23 
Капитан 1 ранга
Капитан 1 ранга
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-03 01:11:12
Сообщения: 2246
Откуда: Тихвин
можно летать и без FLCD,он краснеет от русских шрифтов. Имея FLCD имеешь некоторые добавочные возможности на сервере. Но можешь поставить отдельную англ версию для FLCD,и использовать его в нужных случаях.
62.75.202.223:9006 это адрес тимспика Гамбурга.

_________________
Жизнь промелькнула без следа,
из ниоткуда - в никуда...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-19 03:03:07 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-04 02:20:51
Сообщения: 161
Не дают мну миссии в номадском секторе. :\
Какой принцессе надо пожать лапу? Oo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-19 06:10:24 
Адмирал Флота
Адмирал Флота
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 11:33:10
Сообщения: 9705
Цитата:
Не дают мну миссии в номадском секторе.

В каком из?
И какие миссии?
Так как номадские системы есть все.
Если миссии обычные на убийство..то тогда что пишет, и где конкренто не дають?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-19 06:19:08 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-04 02:20:51
Сообщения: 161
Например на Примусе.
Как в бар захожу и вызываю панельку с миссиями, мну пишут "миссии в данный момент недоступны... И, типа, надо подружица с хозяевами базы...
А они ж железные! Вот и как с ними подружица?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-19 06:20:59 
Адмирал Флота
Адмирал Флота
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 11:33:10
Сообщения: 9705
Насколько помню на примусе\гамму миссии дает орден, ты часом его не крошил?
И попробуй на всяк случай на обоих планетах..малоли чего..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-19 06:24:24 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-04 02:20:51
Сообщения: 161
Орден нитрогал, чессслово!
Смотрел и на Примусе, и на Гамму, и на Фарвее.

ЗЫ. ФЛСД - зеленый


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006-08-19 06:35:07 
Адмирал Флота
Адмирал Флота
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 2005-08-02 11:33:10
Сообщения: 9705
Фарвей, и флсд к этому отношения не имеют.
Сейчас проверю как у меня с миссиями.
---------
Проверил..таж хня на обычном нейтральном чаре... о0
Позже проверю на миссионном...мож всеж на когота спецовая репа нать... :spy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB